Finden Sie schnell manukahonig bio für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz 1 kg Waldhonig Honig ist ein Naturprodukt, dessen Erntemengen nicht vorgegeben werden können. So kann es vorkommen, dass einige Honige vorübergehend ausverkauft sind.
DRUCK DPI 620 Genii IS Multifunktionskalibrator

DRUCK DPI 620 Genii IS Multifunktionskalibrator

Der robuste und wetterfeste Genii IS ermöglicht die Kontrolle über die elektrische Grössen, Temperatur, Frequenz und Druck. DPI 620 Genii IS Multifunktionskalibrator Der neue Druck DPI 620 Genii IS Multifunktionskalibrator kombiniert „best-in-class“ Leistungsfähigkeit mit ATEX und IECEx Zulassungen zur Verwendung in Gefahrenbereichen. Der robuste und wetterfeste Genii IS ermöglicht die Kontrolle über die elektrische Grössen, Temperatur, Frequenz und Druck mit der grössten Flexibilität und Zuverlässigkeit. Zusammen mit vielen zusätzlichen Funktionen leistet der Genii IS beste Dienste als „3 in 1“ Kalibrator, Messgerät und HART/Foundation Fieldbus Kommunikator in Gefahrenbereichen, wo explosive Gase und Luftgemische auftreten können. Vereint mit dem werkzeuglos austauschbaren Akkupaket, der einfachen touch-swipe Bedienung und dem immer gut lesbaren Display ist der Genii IS auch der kleinste und leichteste Kalibrator seines Typs.
Weinsauerkraut gekocht

Weinsauerkraut gekocht

Gekocht, pasteurisiert. Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 60 kJ 15 kcal 75 kJ 19 kcal < 1% Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 1 % < 1 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.8 g 2.5 g 0.9 % 1.1 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.2 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 0.6 g 0.8 g 13.3 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen